Les vins blancs

A Capella

Rupture de stock !

Vin blanc sec et structuré offrant un bon potentiel de garde.
  • Souvignier gris , Johanniter , Solaris
  • Ce vin rassembleur allie puissance et fraîcheur aromatique. Un léger élevage en barrique de 500 litres (30% de l’assemblage) apporte de fines notes boisées plus sensibles en bouche. Équilibre, sa fine acidité soutient une belle finale. Doté d’un très bon potentiel de garde, n’hésitez pas à conserver ce vin plusieurs années en cave afin d’en découvrir toute sa complexité.

  • Convient parfaitement pour les viandes blanches et les poissons gras.

  • A la vigne

    Implanté sur sol argilo-calcaire. Le Souvignier Gris vendangé à pleine maturité offre un équilibre rare entre acidité et maturité permettant l’élaboration de vin à haut potentiel de garde.

  • A la cave

    Après une longue macération en phase fermentaire, la fin de la fermentation alcoolique se déroule en cuve inox et en barriques à basse température. L’assemblage avec un peu de Johanniter et de Solaris permet d’apporter plus d’expressivité et de rondeur.

    • Rendement moyen : 45 hl/ha
    • Sucres : sec
    • Sulfites : 138 mg/l
    • Contenance : 0.75 l
    • Agriculture biologique
    • Vendangé à la main
En rupture de stock !

Vin blanc sec structuré et frais.
  • Souvignier gris
  • Ce vin rassembleur allie puissance et fraîcheur aromatique. Un léger élevage en barrique de 500 litres (30 % de l’assemblage) apporte de fines notes boisées plus sensibles en bouche. Équilibrée, sa fine acidité souligne sa longue finale.

  • Convient parfaitement pour les viandes blanches et les poissons gras.

    • Production : 2000 bouteilles
    • Rendement moyen : 45 hl/ha
    • Sulfites : 105 mg/l
    • Alcool : -% vol.
nec adipiscing id, odio eleifend suscipit Aliquam dolor pulvinar at sed