Narcisse
- Muscaris
robe brillante, de couleur jaune citron. Aromes primaires de raisins frais et de fleurs blanches. La bouche est directe, spontanée et vive. Grande fraicheur (sans sucres résiduels) en bouche. L’impression de croquer dans du raisin frais !
apéritif, asperges, nems de crevettes, une salade printanière ou un poulet au gingembre.
- A la vigne
le Muscaris est loin d’être un cépage facile à tailler ou à conduire mais il permet l’élaboration de vin particulièrement aromatique et séduisant.
- A la cave
vinification et élevage en cuve en acier inoxydable avec contrôle des températures afin de préserver les aspects direct, spontané et aromatique du vin. La fermentation malolactique est bloquée afin de conserver toute l’acidité du vin.
-
- Sucres : sec
- Alcool : 11,5% vol.
- Contenance : 0,75 l
-
- Agriculture biologique
- Vendangé à la main
Vin blanc sec, très aromatique, tonique et vif !
- Muscaris , Johanniter
robe brillante, de couleur jaune citron. Aromes primaires de raisins frais et de fleurs blanches. La bouche est directe, spontanée et vive. Grande fraicheur (sans sucres résiduels) en bouche. L’impression de croquer dans du raisin frais !
apéritif, asperges, nems de crevettes, une salade printanière ou un poulet au gingembre.
- A la vigne
le Muscaris est loin d’être un cépage facile à tailler ou à conduire mais il permet l’élaboration de vin particulièrement aromatique et séduisant.
- A la cave
vinification et élevage en cuve en acier inoxydable avec contrôle des températures afin de préserver les aspects direct, spontané et aromatique du vin. La fermentation malolactique est bloquée afin de conserver toute l’acidité du vin.
-
- Production : 4000 bouteilles
- Rendement moyen : 60 hl/ha
- Sucres : sec
- Alcool : 12% vol.
- Contenance : 0,75 l
-
- Agriculture biologique
- Vendangé à la main
Le dernier né de Vin de Liège.
Vin blanc sec, très aromatique, tonique et vif !
- Muscaris
robe brillante, de couleur jaune citron. Aromes primaires de raisins frais et de fleurs blanches. La bouche est directe, spontanée et vive. Grande fraicheur (sans sucres résiduels) en bouche. L’impression de croquer dans du raisin frais !
apéritif, asperges, nems de crevettes, une salade printanière ou un poulet au gingembre.
- A la vigne
le Muscaris est loin d’être un cépage facile à tailler ou à conduire mais il permet l’élaboration de vin particulièrement aromatique et séduisant.
- A la cave
vinification et élevage en cuve en acier inoxydable avec contrôle des températures afin de préserver les aspects direct, spontané et aromatique du vin. La fermentation malolactique est bloquée afin de conserver toute l’acidité du vin.
-
- Rendement moyen : 50 hl/ha
- Sucres : sec (0gr/l)
- Alcool : 13% vol.
- Contenance : 0,75 l
-
- Agriculture biologique
- Vendangé à la main