Ce nouveau vin effervescent réservé aux magasin bio est élaboré selon la méthode traditionnelle. Son faible dosage lui apporte fraîcheur et complexité. Il sera parfait à l’apéritif ou sur une entrée.
  • Souvignier gris
  • Belle robe claire. Nez complexe. Longue bouche franche.

  • Parfait pour l’apéritif, il accompagnera aussi des repas légers ainsi que des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné.

  • A la vigne

    Le travail à la vigne a pour objectif d’obtenir un bel équilibre entre maturité et acidité élevée (effeuillage partiel, couvert peu concurrentiel …).

  • A la cave

    Le travail de cave se veut le plus respectueux du fruit. La sélection de cuvées ainsi que la prise de mousse selon la méthode traditionnelle permettent de révéler au mieux la très belle qualité de ces vendanges.

    • Production : 8000 bouteilles
    • Rendement moyen : 70 hl/ha
    • Sucres : extra-brut
    • Alcool : 13% vol.
    • Contenance : 0,75 l
    • Agriculture biologique
    • Vendangé à la main