Meuzenne
Il a été développé en collaboration avec le célèbre sommelier Andy De Brouwer depuis 2015.
Ce produit incroyable a d'ailleurs fait l'objet d'un dépôt de brevet !
- Souvignier gris , Johanniter
Robe claire et orangée. Le nez est clairement marqué par le registre des bières lambics comme si le vin avait subi un élevage en cave exceptionnellement long.
La bouche est restée fraiche tout en conservant un équilibre intéressant grâce au gras et à la structure du vin.
Accompagnera parfaitement votre apéritif ou entrée légère (mousse de poisson, coquilles saint-jacques …).
Son acidité franche permettra aussi d’accompagner un fromage gras à croute fleurie (Brillat Savarin) et peut-être même un comté pas trop affiné !
- A la cave
La Meuzenne est issue de l’assemblage de différents vins et de bière lambic et dont la prise de mousse est effectuée en bouteille.
Les cuvées élaborées pour la Meuzenne permettent de créer cet équilibre unique entre vin et bière lambic et de développer cette boisson à l’équilibre original.
Les Lambics sélectionnées pour cette élaboration sont produites par la brasserie Den Herberg et soigneusement sélectionnées par Andy De Brouwer.
-
- Production : 3000 bouteilles
- Rendement moyen : 25 hl/ha
- Sucres : Brut
- Alcool : 12% vol.
- Contenance : 0,75 l
-
- Agriculture biologique
- Vendangé à la main
Il a été développé en collaboration avec le célèbre sommelier Andy De Brouwer depuis 2015.
Ce produit incroyable a d'ailleurs fait l'objet d'un dépôt de brevet !
- Souvignier gris , Johanniter
Robe claire et orangée. Le nez est clairement marqué par le registre des bières lambics comme si le vin avait subi un élevage en cave exceptionnellement long.
La bouche est restée fraiche tout en conservant un équilibre intéressant grâce au gras et à la structure du vin.
Accompagnera parfaitement votre apéritif ou entrée légère (mousse de poisson, coquilles saint-jacques …).
Son acidité francha permettre aussi d’accompagner un fromage gras à croute fleurie (Brillat Savarin) et peut-être même un comté encore pas trop affiné !
- A la cave
La Meuzenne est issue de l’assemblage de différents vins et de bière lambic et dont la prise de mousses est effectuée en bouteilles.
Les cuvées élaborées pour la Meuzenne permettent de créer cet équilibre unique entre vin et bière lambic et de développer cette boisson à l’équilibre original.
Les Lambics sélectionnées pour cette élaboration sont produites par la brasserie Den Herberg et soigneusement sélectionnées par Andy De Brouwer.
-
- Production : 10000 bouteilles
- Rendement moyen : 75 hl/ha
- Sucres : extra-brut
- Alcool : 12% vol.
- Contenance : 0,75 l
-
- Agriculture biologique
- Vendangé à la main
Vin à mis chemin entre la bière lambic et le vin mousseux, la Meuzenne est un produit unique qui étonnera les plus aventureux !
Il a été développé en collaboration avec le célèbre sommelier Andy De Brouwer depuis 2015.
Ce produit incroyable a d'ailleurs fait l'objet d'un dépôt de brevet !
- Johanniter , Souvignier gris
Robe claire et orangée. Le nez est clairement marqué par le registre des bières lambics comme si le vin avait subi un élevage en cave exceptionnellement long.
La bouche est restée fraiche tout en conservant un équilibre intéressant grâce au gras et à la structure du vin.
Accompagnera parfaitement votre apéritif ou entrée légère (mousse de poisson, coquilles saint-jacques …).
Son acidité franche permettre aussi d’accompagner un fromage gras à croute fleurie (Brillat Savarin) et peut-être même un comté encore pas trop affiné !
- A la cave
La Meuzenne est issu de l’assemblage de différents vins et de bière lambic et donc la prise de mousses est effectuée en bouteilles.
Les cuvées élaborées pour la Meuzenne permettent de créer cet équilibre unique entre vin et bière lambic et de développer cette boisson à l’équilibre original.
Les Lambics sélectionnées pour cette élaboration sont produites par la brasserie Den Herberg et soigneusement sélectionnées par Andy De Brouwer.
-
- Production : 7000 bouteilles
- Sucres : brut
- Alcool : 12% vol.
- Contenance : 0,75 l
-
- Agriculture biologique
- Vendangé à la main