Paradis des chevaux – vendange entière
- Pinotin
Robe brillante et intense, de couleur rubis. Nez de fruits noirs (cassis et cerises), d’épices et de notes légèrement boisées. La bouche se montre à la fois concentrée, élégante et d’une grande longueur. Très belle texture soyeuse, rétro-olfaction sur des notes de griottes bien mûres.
A consommer entre 2022 et 2025 sur une volaille farcie, lapin, bœuf ou navarin d’agneau.
- A la vigne
Provenant uniquement de notre parcelle d’Emael (Paradis des chevaux), les raisins bénéficient du meilleur terroir de notre vignoble. Cette parcelle magnifiquement orientée offre des sols durs de pierre de Meuse sur tuffeau calcaire.
- A la cave
La technique de la vendange entière consiste à ne pas égrapper la grappe durant la phase de macération. Grâce à des maturité parfaites, le vin gagne en capacité de garde et en caractère.
Après un travail minutieux à la cave, ce vin bénéficie d’un élevage long en barrique d’un ou deux ans.
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- Production : 2000 bouteilles
- Rendement moyen : 30 hl/ha
- Sucres : sec
- Alcool : 12,5% vol.
- Contenance : 0,75 l
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- Agriculture biologique
- Vendangé à la main
Vin rouge soyeux et concentré
- Pinotin
Robe brillante et intense, de couleur rubis. Nez de fruits noirs (cassis et cerises), d’épices et de notes légèrement boisées. La bouche se montre à la fois concentrée, élégante et d’une grande longueur. Très belle texture soyeuse, rétro-olfaction sur des notes de griottes bien mûres.
Plus d’info : https://vimeo.com/642694389
A consommer entre 2022 et 2025 sur une volaille farcie, lapin, bœuf ou navarin d’agneau.
- A la vigne
Provenant uniquement de notre parcelle d’Emael (Paradis des chevaux), les raisins bénéficient du meilleur terroir de notre vignoble. Cette parcelle magnifiquement orientée offre des sols durs de pierre de Meuse sur tuffeau calcaire.
- A la cave
La technique de la vendange entière consiste à ne pas égrapper la grappe durant la phase de macération. Grâce à des maturité parfaites, le vin gagne en capacité de garde et en caractère.
Après un travail minutieux à la cave, ce vin bénéficie d’un élevage long en barrique d’un ou deux ans.
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- Production : 1500 bouteilles
- Rendement moyen : 30 hl/ha
- Sucres : sec
- Alcool : 12,5% vol.
- Contenance : 0,75 l
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- Agriculture biologique
- Vendangé à la main
