Les vins effervescents

L’Insoumise

Rupture de stock

L’Insoumise, le vin effervescent de Vin de Liège est élaboré selon la méthode traditionnelle. Son faible dosage lui apporte fraîcheur et complexité. Il sera parfait à l’apéritif !
  • Johanniter , Souvignier gris
  • Belle robe intense. Nez complexe et vineux. Bouche ronde et ample. Dosage à 5gr par litre.

  • Parfait pour l’apéritif, il accompagnera aussi des repas légers ainsi que des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné.

    • Production : 4000 bouteilles
    • Sucres : 5gr/l
    • Alcool : 12,5% vol.
    • Contenance : 0,75 l
    • Agriculture biologique
    • Vendangé à la main
En rupture de stock !

L’Insoumise, le vin effervescent de Vin de Liège est élaboré selon la méthode traditionnelle. Son faible dosage lui apporte fraîcheur et complexité. Il sera parfait à l’apéritif !
  • Souvignier gris , Johanniter
  • Belle robe intense. Nez complexe et vineux. Bouche ronde et ample. Dosage à 5gr par litre.

  • Parfait pour l’apéritif, il accompagnera aussi des repas légers ainsi que des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné.

    • Production : 4000 bouteilles
    • Rendement moyen : 45 hl/ha
    • Alcool : 13% vol.
    • Contenance : 0,75 l
    • Agriculture biologique
    • Vendangé à la main
En rupture de stock !

L’Insoumise, le vin effervescent de Vin de Liège est élaboré selon la méthode traditionnelle. Son faible dosage lui apporte fraîcheur et complexité. Il sera parfait à l’apéritif !
  • Johanniter
  • Belle robe intense. Nez complexe et vineux. Bouche ronde et ample. Dosage à 5gr par litre.

  • Parfait pour l’apéritif, il accompagnera aussi des repas légers ainsi que des fromages à pâte molle (Brie) ou un chèvre affiné.

    • Production : 12500 bouteilles
    • Rendement moyen : 50 hl/ha
    • Sulfites : 45 mg/l
    • Alcool : -% vol.
    • En transition vers l’agriculture biologique
    • Vendangé à la main

Les Chefs en parlent ...

Notre restaurant a largement mis à l’honneur la cuvée Notes Blanches, notamment sur l’accord suivant : ravioles beurre d’herbes, eau de tomate et rose, huile à l’aneth. Ce plat aromatique se voit appuyé par les notes délicates et étonnamment parfumées d’agrumesde lychee et de pétales de rose.

Lire son témoignage

Stéphane Diffels Chef, L’Air de Rien (Esneux)
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